Замечательно. Т.е. поищи по лосслесс разделу, потом поищи по магнитоальбомам, потом по винилу, где еще поискать? Зачем так сложно то? Вот на соседнем форуме я ввожу Яшу Боярского и мне выдаются темы сразу с лосем, mp3, магнитом и прочему. Я сразу прочитав заголовок можно определить что это за альбом и сразу выбрать. В результате я воспользовался поиском 1 раз, а здесь 3 раза и при этом 30 лишних раз ликнул мышкой.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Mimode, один клик мышкой, на раздел в котором ищёшь, CD, магнитная лента или винил. Чем усложнять?
Тебе лень кликнуть, вот и вся логика.
Зато писать много букв и слов в этой теме не лень))
1 клик чтобы перейти в расширенный поиск, потом еще надо в списке найти нужный раздел. Это неудобно. Когда ищешь много это очень неудобно!
Лучшего в сети нет, если форум имеет глубоко разветвленную структуру, а не две с половиной темы.
Поиск нормально работает на русском и отлично на английском!
Тема закрыта.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.