Worldly-wise, с CD диска кстати во втором посту есть ссылка на 2 диска 83 и 84 года.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise, на mp3 не видно и не слышно естественно помехи от лампы или что там ещё было включено при оцифровке.
Только спектр немного стал рыхленький))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Спасибо за информацию по исполнителю, скачаю-послушаю!
Дмитрий, Eugen,
По артефакту непонятно: про телефон знаю-убираю, холодильник выключен, лампы только накаливания, но стоит выключатель-диммер. Правда "Ростов" включен в розетку от которой питается БП сигнализации, а "Таскам" подключен по питанию к УСБ компа. Надо копнуть в эту сторону, только почему помеха вылазит не сразу?
В связи с этим вопрос: что лучше "отдижиталить" попсу 80х в исполнении турецких музыкантов или А.Северного/возможно от Р.Фукса/ пока пленка окончательно не "сдулась",так сказать совместить приятное с полезным?