мирфед, ты послушай на всякий случай,оцифровки что были до этого.
У нас пользователи удалят и не отпишутся. Стесняются наверно!))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, я смотрел 24/192 оцифровку,не может сов.пластинка выдавать спектры под 60кгц пусть и головка у них за 200шт. это спектр натянут в прогах.не верю пока сам не убедюсь или убежусь.
это показуха.
мирфед, в принципе спектр по частоте неограничен и соответствует частоте дискретизации. Если частота была бы 384 kHz, то и выше 100 kHz на спектрограмме были бы видны шумы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, думаешь шум рисуются так же как и сигнал, модулируется от основного ,шум будет по всему полотну спектрограммы
От Бориса скачаю винил посмотрю спектры
Последний раз редактировалось мирфед; 07.02.2015 в 20:11.
мирфед, конечно же, всё что есть на звуковой волне- всё прорисовано на спектрограмме. Теорему Котельникова... ряд Фурье здесь нет смысла разбирать, потому как форум развлекательный...
вот это и есть беглый спектральный анализ.
В релизах достаточно уровня и сонограммы. Два графика показывают, что это не mp3 и записано с нормальным уровнем, без перегрузки и нет клиппирования...искажений. Это для пользователей, чтобы они видели.. что скачивают и их не обманывают, как это делают на всех mp3 форумах без исключения ... с апконвертами из низких битрейтов.
Это я уже встречал,особенно мп3 перебивают из низкого. спектр растягивают а запись как была г. так и осталась.Ладно добью Поль Мориа может завтра выставлю Под музыку Вивальди . или ночью если осилю. и спектр и уровень
Последний раз редактировалось мирфед; 07.02.2015 в 22:04.