мирфед, нене эту уже нельзя слухать, но всё равно дворнику спасибо! Пусть ещё поставляет!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Еще такого добра около 100.некоторые даже видно что не играные
неужели 100!
Цитата:
Сообщение от Борис 63
мирфед,
А мне нравится качество!
Слушается не плохо!
Боря, эталонная!!! Made in lossless vto!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
вася, ничего не напутали был такой диск и на студии на магнитную ленту так и писали. Кобзон - Танго-танго.
Это как раз то, что у Кобзона можно слушать.
Так был, конечно - сканы же настоящие с диска.
Просто прикол в том, как записи 80-81 года (см. в левом нижнем углу и на яблоке) могли быть выпущены в 1978 году (см. еще ниже в том же левом углу штамп завода).
Очепятка в типографии?
1978 40507 9901
1979 41387 11593
1980 42279 13333
1981 43015 15231
1982 43923 17003
значит опечатка, получается пластинка выпущена в 81г.