И Игрорь ikatsuro как раз именно из Беларуссии и очень ловко этот формат качает и слушает!
Формат международный! И рекомендован всем без исключения!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
petrov-vodkin, к сожалению этого делать без больших потерь нельзя!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Плеер конечно туповат именно от KORG AudioGate Но привыкнув и настроив, в принципе терпим. Foobar2000 by Audiophile 1.3 половчее будет после настройки,проще так сказать. Но держать надо оба,пока не появиться более достойная програмулька,совмещающая в себе все прелести обоих плееров. А музыка действительно зачётная,щелчки как будто вот он крутиться винил рядом
Сравнил, - KORG AudioGate воспроизводит чище и громче, чем Foobar2000 by Audiophile 1.3
zitrus, Спасибо большое ! Просто отличная музыка в отличном качестве!
Прям что-то в наушниках такой кайф словил от этой Музыки,когда слушал через KORG AudioGate, что чую дело идет к тому, что скоро буду брать DSD рекордер. До чего же отличный звук !!! Начинаю на этот формат подсаживаться, прям наркоман какой-то
Последний раз редактировалось Серёга_81; 06.07.2015 в 10:11.
FLAC флэком, но потери из DSD в wav (flac) значительные. Смысл перегонять может быть лишь один - это обработать, почистить щелчки, если пластинка заезженная.
FLAC флэком, но потери из DSD в wav (flac) значительные
Согласен целиком и полностью! Пробовал 1 песню переконвертировать в WAV24\192, так вот нифига не понравилось! Возникли ощущения потери воздушности и четкой прорисовки стерео панорамы.Удалил файл в общем.
И далее... по поводу четкой прорисовки и воздушности, WAV (PCM) после элементарной правки громкости нормализации в звуковом редакторе теряет свои свойства. Прогнали вавку через изотоп... сохранили... потеряли. Вся постобработка только для говняных пластинок. Первая прелесть DSD, как формата... в том, что его нельзя править!