__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Огромное спасибо за релиз, наишекарнейший box. Ранее у родителей полная коллекция была CD, по ним и познакомилась с творчеством Suzi, Can The Can, 48 Cresh, Your Mama Won't Like Me, Rock Hard, ну и не забываемый дуэт с Крисом Stumblin' In.
С Suzi ознакомимся по полной программе и аудио и видео
...как пожелаете
Мой канал интернета к услугам VIP пользователей. Не в пустоту.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мне кажется, заслуга Сюзи не больше заслуги дуэта авторов, написавших для нее все хиты, Майка Чапмена и Ники Чинна. Эти ребята были на 3-5 лет всего лишь постарше Сюзи, но выдавали такие роскошные песни. То, что Сюзи стала петь после завершения контракта с ними в 80-ых, уже не то. Для меня ее три первые альбома - самые любимые.