__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если будете покупать физические носители, оформлю раздел! Причём в нём сможет реализовать свои записи любой заинтересованный, а не избранные.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если будете покупать физические носители, оформлю раздел! Причём в нём сможет реализовать свои записи любой заинтересованный, а не избранные.
Дмитрий это конкретно мне вопрос? Я лично думаю,что такой раздел имеет место быть. Люди разные приходят,кто редкое ищет , кто что Конечно будет и желание приобрести в коллекцию качественные записи. Зачем штурмовать магазины,когда на диване можно всё найти будет на одном ресурсе. С временем полагаю ваш сайт выйдет на самый верхний уровень,привлекёт многих ценителей музыки в качестве и такой раздел очень даже будет интересен. Тут уже много чего есть,за что можно брать некую оплату. Предлагаю на сайте сделать своеобразную копилку например qiwi кошелёк и за качественные записи оцифровки,скидывать на него энную сумму денег,что позволит приобретать материал для пополнения сайта,ремонт аппаратуры и т.д. На энтузиазме долго не протянешь ведь.Хоть какая то копейка будет.Ну а за записи высшей категории это уже в личке пользователи договорятся с релизёрами. То есть подытожу : два раздела Первый (требуется взнос в копилку сайта -там записи хорошего качества с безупречной оцифровкой и т.д. Для старожилов сайта) Второй раздел: (требуется оплата - там всё за оплату релизёру, там очень редкое и качественное, чего нет в инэте для скачивания простым пользователям) Только без фанатизма,чтоб всё не запестрило требуется
Во натупил то
Интересное предложение или нет? Нужны новые оцифровки, которых нет в сети?
Интересно, может кто подскажет. Исследователи блатной и эмигрантской песни где-то уже описали тот факт, или я щас спалю козырь, вроде бы очевидный?
Шульман - поворотный пункт всей эмигрантской песни, родоначальник и первый прецедент.
От песен первой и второй волны к песням третьей волны. То есть от русской народой ностальгической всей предыдущей эмигрантской эстрады (Ребров, Рубашкин, Чайка, Иванова, Ивановичи...) к удовлетворинию вкусов третьей волны из Одессы - еврейские и блатные песни, причём в качестве третьей производной - копируя не саму даже Одессу, а вторую производную - Ленинград Северного, Магадан Мезенцева и иже с ними.
Его альбом был первым эмигрантским альбомом в блатной и еврейской стилистике. После него уже полилось - все токаревы, гулько, диманты, шуфутинские и прочая и прочая, так как этого хотела "одесская" третья волна, и русская народная эмигрантская песня умерла, вместе с последними эмигрантами первых двух волн.
Это в литературе отражено? А то мне придётся книгу писать : )
Сам Шульман вроде этого даже не осознаёт. А кто-то ещё, кроме меня?
Последний раз редактировалось Юбилейный; 22.10.2014 в 01:23.