Честно говоря я так "интуитивно" сразу и сделал.
В текстовой блокнот копирнул текст "куя" и сменил расширение, и кинул его в папку к флякам.
Фляки в АИМПе не раскрылись :-(
Потом написал в тему.
Сейчас скачал Ваш, кинул в папку (свой выкинул), создал новый плей-лист и туда закинул всю папку с фляками и куем.
Не раскрылись фляки
Название файла имеет значение?
sr desinger, да имеет, название FLAC файла должна совпадать с названиями файлов в CUE
Сейчас залью одной папкой FLAC+CUE
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
sr desinger, в первом посту забирайте папку FLAC+CUE
В данном случае файлы называются 1 ст.flac и 2 ст.flac
значит в CUE тексте должно быть: FILE "1 ст.flac" WAVE и FILE "2 ст.flac" WAVE
просто-напросто у Вас что-то неаккуратно скопировалось.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.