Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, ну вот и спасибо не забывай говорить тому, кто купил и представил диск на форум!
Это в первую очередь!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, не имеет значения, если по теме работаешь! Я тоже не слушаю про Маринку и её спинку. Но реагирую, на то что поделились музыкой.
В противном случае прогонят из темы или же будет негативное отношение.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Одна из форм искажения звуковой волны - это не шутка.
Если это не написал то и я не стал исправлять
Спасибо раздающему. Для меня эта записи НЕ интересна. Если это не прочитал , то и не стал бы помогать исправить
plotnik220, дело то в том, что нормализация целиком не исправляет последствий клиппинга. А за спасибо раздающему - тебе моё больше спасибо! И всё нормально! Всё чинно!
plotnik220, ну что ж бесполезный разговор, как я понимаю, поэтому закончим на этом.
На такой ноте не хочется заканчивать:
Цитата:
Сообщение от anatol1961
Worldly-wise, ты внимательно послушай - после того как запись побывала в руках столяра , стук топора и шорох от рубанка не присутствует ?
plotnik220, пока не выучишь урок 4 класса... в каких случаях при общении на форуме допустимо повелительно-указательное наклонение глагола и с какими доп. междометиями оно используется, до тех пор у тебя и будут проблемы с коллективом. Прислушайся, пожалуйста, я тебе дело говорю. Это по общению...
==============================================
Изменение (сжатие) динамического диапозона присутствует, значит производилась нормализация. Это не сложно?
Далее... для чего изначально на студии была сделана компрессия? Думаешь, там сидят люди тупей столяра или сварщика с электриком из рунета? Ошибаешься! Это не так.
Не всё просто, как 3 коп., я уже писал выше. Попробуем со временем разобраться, если будет интересно.
... на уёвой аппаратуре комрессированное звучит лучше, при условии такого цифрового "мастеринга"...когда искусственно задираются высокие! А ты взял и поправил, то что они в т.н. "студии" делали специально, а не по не знанию или халатности, как многие в сети думают! Вот это перевари для начала, не спеша и без эмоций... внимательно посмотри на свою всю красную до упора спектрограмму. Чувствуешь перенапряжение?))
Если не будешь хамить, будем пробовать продолжать общаться и по теме звука... в музыкальных темах!