А еще хороший знакомый мне рассказывал, - переместил комп в другое место, и у него все чистенько, а причиной наводок был эл. счетчик за стеной, в коридоре.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.05.2014 в 11:27.
Вообщем соседа тоже нет ...(Метод исключения или отключения)Холодильник отключил не помогло , через стенку ,часы на батарейках на улицу унес -не помогло.спутниковую тарелку отключил не помогло.роутеры по отключал не помогло.может карты конфликтуют встроеная в мать и установленая.
plotnik220, Зачем мне вавшоп если есть вавлаб полная .поставил ничего не изменилось .у меня и вав студия 7 стоит. что толку помехи то идут .....айсио стоит .настройках только включение устроиств и все...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.05.2014 в 15:24.
plotnik220, мне не надо латать файлы ,мне надо писать без помех .удалить помеху я могу прогами .но зачем ,мне нужно найти источник этих помех .
Вот после обработки
Последний раз редактировалось мирфед; 22.05.2014 в 14:11.
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.05.2014 в 15:24.
а что читать это:
Независимые разработчики создали компактный аудиоредактор WaveShop.
Данный продукт, как ни странно, отличается от аналогов НЕдеструктивным подходом к редактированию аудиоконтента и снижает вероятность случайной модификации оригинального файла.
Следовательно, в случае внесения небольших корректив, пользователь сможет легко избежать модификации целого файла и сохранить исходное качество звучания.
Так же, следует подчеркнуть, что программа WaveShop поддерживает ряд актуальных аудиоформатов, среди которых WAV, AU, AIFF, AVR, FLAC, CAFF, HTK, MAT4, IFF, MAT5, OGG, MPC, PAF, RAW, PVF, RF64, SDF, SD2, VOC, 6I, W64 и WVE.
После выбора требуемого объекта, его содержимое сразу же отобразится в основном окне WaveShop в традиционной форме волны.
Впоследствии меломан сможет спокойно масштабировать картинку, выделять конкретные участки, в том числе вставлять, копировать и удалять фрагменты трека.
Мне не недо обрабатывать файлы......
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.05.2014 в 14:55.