Консул*, а по поводу его ответов, то к ним вообще нельзя серьёзно относится. Он держит свой имидж (созданный им сценический образ) и всего-таки!
К примеру, Лёва Камский так же его держит, только он выступает в образе интернет-дурачка-клоуна, которым можно заткнуть любую тему... на сайте, где вместо музыки и песен.. сплошной флудёшь!))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Консул*, да понятно... в чём дело, Волокитин сам говрит о конкуренции! Ну дай защитить земляка
Матом ругается, сильно крепко ругается, но не дерётся же...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.