Worldly-wise, Шумы только у тебя в голове, не питайся птичкими, особенно пингвинами
скоро попробую Microsoft® Windows® 8.1 Update1 4 in 1 Ru w.BootMenu by OVGorskiy 05.2014 1DVD, от этого автора сборки
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Worldly-wise, кто "сырой"? Ты чего то путаешь! Если бы было сыро, я на форум не положил бы!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise, Шумы только у тебя в голове, не питайся птичкими, особенно пингвинами
plotnik220, только без оскорблений, просьба, у всех нас у каждого свои недостатки и достоинства))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Спрашиваешь: что "сыро"? "какие неполадки со звуком?" А ХЗ, лишь бы написать и в теме отметится (или в очередной раз обменяться ":комплементами". Всё отлично работает, если руки растут из нужного места!
Цитата:
Сообщение от men
Дмитрий, я так понимаю, что это не сборка?
да. в теме всё подробно расписано. Пробуйте...
plotnik220, ну его на фиг этого Валеру Worldly-wise... хрюша- свинюша- уюша... курицы-кролики...яблоки-груши...
сколько винда потянет если вызвать мастера из комп фирмы? Всем хорошо известно, а тут на халяву проверенная вдоль и поперёк! Нажал на кнопку и получил результат, как в песне "Технологии".