Молодец, Агнета! Без неё и АББА не было бы от слова "вообще"! Я никогда в жизни не подумал бы что в течение недели раза 4 или уже больше буду слушать музыку на шведском языке (1-й альбом)! Сегодня слушаю уже второй раз!
Все, буквально все песни нравятся! Во время прослушивания не приходится пропускать!
Остальные альбомы тоже хороши!
Пугачева и Галкин очень хотят ребенка.
Причем Пугачева хочет мальчика, а Галкин девочку.
Причем Пугачева хочет мальчика 16-17 лет, а Галкин хочет девочку 18-20
лет. Причем Пугачева хочет каждый день, а Галкин лишь 3 раза в неделю.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Приезжает Алла Пугачева на Чукотку. После концерта подходит к ней чукча,и говорит:- Алла Пугачева, ты мне так понравилась. Выходи за меня замуж!?- А сколько ты чукча получаешь? - Ну полторы тысячи рублей в месяц!- Да у меня полторы тысячи в месяц только на туалетную бумагу уходит.- Ну и нафиг ты мне такая засранка нужна!?
И сразу выскочат. Правда это не тот сайт откуда я качал несколько лет назад, моя закладка уже не сработала, нет того сайта, но какая разница? Картинки те же и с тем же качеством!