Дмитрий, Это зачем?Мне скины нравятся..нашёл одно место где их много и даже делают под заказ))
Плеер скачал портабле..так что можно эксперементировать..
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 19.09.2013 в 16:36.
Worldly-wise, что зачем, Валера? Афоризмы могу убрать. А с подобными темами из соц сетей и контактов в "курилку" форума милости просим!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise, без обид! Всё в норме общения на сегодняшний день.
TV программы Малахова посмотри...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.