Насчет скорости - пробуйте скачать здесь
Залито 3-мя частями (оказывается файл размером больше 2 ГБ не принимается, пришлось делить). Ссылки зашифрованы через сервис URL Guard , для усложнения жизни левообладателям.
Залилось со скоростью приблизительно около 10-11 Мбит
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, а можно попросить залить на облакомэйл фильмы "Просто Джексон" и "Отдельное поручение" (это про персонажей "Ментовский войн"), их бы я попробовал скачать, а то тов.Королева я просто не слушаю. если конечно есть в наличии такие картины, на теме про канал на файлстриме спрашивал то же как то
оба в файлстриме . джексона сейчас залью в облако и ссылку здесь выложу. Может, пока качаешь поручение, зальется.
В файлстриме кстати если нужно есть Гудзонский ястреб с Виллисом . Трудная мишень с Ван Даммом , Нарушая запреты Тинто Брасса.
Старенькие - но тем не менее
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, огромнейшее спасибо!!! сегодня просто праздник какой то (и, кстати, сегодня у нас действительно праздник - день независимости (туды ее в качель) Кыргызской Республики)! бегу на файлстрим!!! а остальные фильмы - это тоже - то, что надо, такую уже классику я так люблю, аж кушать не могу!