Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Инет-новости > Жизнь Замечательных Людей
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 15:42   #11
SusАне4к@
Сестрёнка

Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
SusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для SusАне4к@ с помощью ICQ Отправить сообщение для SusАне4к@ с помощью Skype™

Ааааа, ну как так можно?! Таких авторов жечь на костре инквизиции!!!
Старый 18.10.2013, 16:40   #12
Timur Ice
Активный

Поблагодарили 218 раз(а) в 169 сообщениях
Timur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордится

недавно прочел книгу "Высоцкий. Правда смертного часа" (автор - В.Перевозчиков), это подробнейшая реставрация последних 6 месяцев жизни Владимира Семеновича. очень пронзительная книга, во многом безжалостная, но достаточно документальная и беспристрастная. было очень интересно. и еще - думаю, что по настоящему эту книгу сможет понять только тот, кто знает, что такое наркотики. тогда каждая мелочь и нюанс встают на свои места.
тем же, кто не хочет ничем марать светлый образ в своих ощущениях - лучше не читать...

я прочел тут - http://1001.ru/books/vysotskij/001.htm , в фб2 или других эл.форматах не нашел

Последний раз редактировалось Timur Ice; 18.10.2013 в 16:43.
Timur Ice вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
73Dimas (18.10.2013)
Старый 18.10.2013, 19:19   #13
stepbenz
Гость

Так сказать ИМХО-не надо ничего читать и смотреть о В.С.Высоцком.Слушайте,слушайте и ещё раз слушате то,что осталось нам на плёнках и виниле.
Старый 18.10.2013, 21:29   #14
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от stepbenz Посмотреть сообщение
Так сказать ИМХО-не надо ничего читать и смотреть о В.С.Высоцком.Слушайте,слушайте и ещё раз слушате то,что осталось нам на плёнках и виниле.
Я бы добавила... и читайте его стихи. Высоцкий был Поэтом. И потому все ответы - в его стихах. Он и песни свои называл стихами под гитару.

Цитата:
Сообщение от Timur Ice Посмотреть сообщение
тем же, кто не хочет ничем марать светлый образ в своих ощущениях - лучше не читать...
Высоцкий не был идеальным. Он был живым, из плоти и крови. Как все, он любил, изменял, был невыносим, горделив, смеялся и плакал, работал на износ, жил театром, стихами. Обожал женщин, любил выпить. Эти человеческие качества совсем не унижают его, наоборот, они делают его ближе нам. Наркотики - это часть его жизни и не нужно замалчивать это. Они сгубили его... физически, но духовно он был выше этой страсти. Он знал, что у него мало времени, гнал своих лошадей, что есть мочи, но, так многого и не успел. Не успел поставить свой спектакль (дуэт с Аллой Демидовой, кстати, о пагубной силе наркотиков), не дописал многих вещей в прозе, не снял своего фильма, не видел напечатанными свои стихи. Но, при этом, оставил нам огромное количество этих стихов, прекрасных стихов. Он гениальный Поэт своего времени, своей эпохи! И это не громкие слова, это факт! Поэт, человек, сумевший за короткое время, отмеренное ему Богом, сделать очень много. Слушайте его песни, читайте его стихи - и вы поймете, каким на самом деле был Владимир Семенович Высоцкий.
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий (18.10.2013)
Старый 18.10.2013, 21:30   #15
stepbenz
Гость

Добавлю-гениальный поэт не может быть идеальным человеком.
Вера (18.10.2013)
Старый 19.10.2013, 11:37   #16
Timur Ice
Активный

Поблагодарили 218 раз(а) в 169 сообщениях
Timur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордится

Вера, я с детства поклонник творчества Высоцкого. считаю его так же и выдающимся музыкантом - мои самые любимые его вещи - с оркестром Гараняна, это подлинные шедевры музыки! при этом, безусловно отдаю дать его поэтическому гению. это так, просто лирическое отступление - просто хотел объясниться по поводу моего отношения к Владимиру Семеновичу.
а по поводу книги и его гибели от наркотиков - я не хотел сказать ничего сверхъестественного, и тем более плохого. просто мне например очень интересно узнавать больше информации о своих кумирах (не в религиозном значении термина). наркотики - это катастрофа, по степени порабощения человека - это на порядок тяжелее алкоголя. я своими глазами видел, как люди погибали от героина. к премногой скорби, но наркотики погубили много гениев и талантов, по сути и Майкл Джексон стал жертвой наркотиков.
в той книге просто очень хорошо показана борьба человека с этой смертельной и тяжелейшей болезнью, принявшей в конце характер падения в пропасть. а так же я для себя лично понял, кто же стал убийцей Высоцкого, загнав его и выжав все соки в наркотическом рабстве
Timur Ice вне форума   Ответить с цитированием
Вера (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 18:29   #17
Вера

Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Сколько великих выбыло!
Их выбивали нож и отрава...
Что же, на право выбора
Каждый имеет право.

В. Высоцкий
Владимир Высоцкий

До миллиметра..."
В. Шандриков
Старый 18.11.2013, 06:06   #18
Spyhunter
Активный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Spyhunter на пути к лучшему

А тем временем,

"Хорошевский суд Москвы на днях удовлетворил иск 49-летнего актера и режиссера Никиты Высоцкого, в котором он требовал наказать книгоиздателя, выпустившего в свет два скандальных произведения, в которых его отец — Владимир Высоцкий — представлен как агент советской разведки, контрабандист и даже террорист. По решению Фемиды книги «Владимир Высоцкий — суперагент КГБ» и «Другой Владимир Высоцкий: темная сторона биографии великого барда» исчезнут с полок магазинов уже в ближайшее время.
...
Подтвердить достоверность сведений документально книжному издательству вкупе с создателями не удалось. Пока тираж — а он порядка трех тысяч экземпляров — изымается из продажи, клеветники должны будут выплатить наследникам Высоцкого по 300 тыс. рублей моральной компенсации за каждое произведение."

Сын Владимира Высоцкого отстоял честное имя отца

Кстати, Мишаня Крыжановский, 55-летний интернет-дурачок (см. Google) и соавтор Раззакова по сей книжице о Высоцком, уже нашлепал новый "бестселлер". И теперь ищет издателя.
Скоро на всех книжных развалах страны!
"Мой агент Барак Обама" — http://u.to/7jq5BA
Не пропустите сенсационные разоблачения, сделанные "гениальным суперразведчиком 21-го века" Мишанькой Крыжановским!!!
(думаете, не найдется издательства, готового запустить в тираж очередную "гениальную" белиберду?!.. )
Spyhunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 23:29   #19
Вера

Цитата:
Сообщение от Spyhunter Посмотреть сообщение
(думаете, не найдется издательства, готового запустить в тираж очередную "гениальную" белиберду?!.. )
Даже не сомневаюсь... И найдется, и напечатают, и прочтут.... К слову... сам Никитушка создал отнюдь не шедевральное произведение о папе (сценарий к фильму Высоцкий: спасибо, что живой), хуже не читала... Вот уж отца размазал по всем статьям.... Справедливости ради на самого себя должен был в суд подать.
Владимир Высоцкий

До миллиметра..."
В. Шандриков
Ответ

Закладки