Здравствуйте всем! Интересная тема, но хочется только (16) Прямо в сердце (на сд не выходил).
Буду очень благодарна если поможете выцарапать этот альбомчик. Спасибо.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не только 16-й
все скачаете
кто с торрентами не дружит по той или иной причине)
галочки на нужном лишь расставьте
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не только 16-й
все скачаете
кто с торрентами не дружит по той или иной причине)
галочки на нужном лишь расставьте
Печалька, 16 там нет(в прочем как и везде) только текстовый документ:
"Данный альбом пока на CD не выходил. Его можно найти только в кассетных вариантах. Не исключаю, что были пиратские выпуски,
но мне о них не известно."