Вот поэтому и надо бороться за Интернет - это единственно пока свободное пространство, без цензуры.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вот поэтому и надо бороться за Интернет - это единственно пока свободное пространство, без цензуры.
Вера, А что мы, каждый в отдельности или все, вместе взятые, можем сделать в данном случае. Да ничего!!!
Остаётся только ждать,
1) в каком виде примут этот закон в окончательном варианте,
2) какие будут последствия после его принятия.
Но этого дело времени, и немалого.
К сожалению.
Пока учимся преодолевать препятствия, чтобы не смотреть потом как бараны на анонимайзеры, TOR, proxy и VPN ...
А без них дальше , похоже никуда. Начальная ознакомительная инфа в книжке. Пробуем на практике , спрашиваем что непонятно , ищем сами...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Я уже пробую и давно, вот сейчас я оказывается из Румынии
местный провайдер не может прочитать в данный момент, что я посещаю и что смотрю - видит только адрес VPN сервера.
СОРМ работает вхолостую. Тема про VPN здесь
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Вера, А что мы, каждый в отдельности или все, вместе взятые, можем сделать в данном случае. Да ничего!!!
Остаётся только ждать,
1) в каком виде примут этот закон в окончательном варианте,
2) какие будут последствия после его принятия.
Но этого дело времени, и немалого.
К сожалению.
К сожалению, Игорь, доля правды в твоих словах есть. Но Интернет объединяет людей. А нас пытаются стравить и разобщить. Власть умеет управлять людьми. Я же говорю, муть по России гуляет. И нет настоящего лидера, за которым бы пошел народ. Вы же сами понимаете, что как только появится человек, с незапятнанной репутацией, способный возглавить оппозицию, он шага не сделает по стране... ему тут же организуют "несчастный случай"... А эти правозащитники просто смешны... И вся эта суета создана лишь с одной целью - расчистить дорогу в мэры Собянину. Но возмущает даже не это, а тот произвол властей, который мы наблюдаем... Ведь на месте этих "правозащитников" может оказаться любой гражданин страны. И, если власть не соблюдает законы ею же изданные, то что требовать от простых людей?
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Пока учимся преодолевать препятствия, чтобы не смотреть потом как бараны на анонимайзеры, TOR, proxy и VPN ...
А без них дальше , похоже никуда. Начальная ознакомительная инфа в книжке. Пробуем на практике , спрашиваем что непонятно , ищем сами...
Толя, спасибо, большое. Установила на стационарном компе одну из программ, рекомендуемых в книжке. Зашла на собственный сайт из Швеции. Класс! Мне понравилось. Хорошая книжечка. Токо, боюсь, что придется ее удалять с сайта, так как автор запрещает ее распространять через Интернет.... а, вдруг после 1 августа и он предъявит претензии? Господа, скачивайте быстрее...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Толя, а у меня вопрос... за использование этих программ провайдеры не могут наказать, перекрыть доступ в Интернет?
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Толя, а у меня вопрос... за использование этих программ провайдеры не могут наказать, перекрыть доступ в Интернет?
А это даже и не программы - это лишь IP адреса (сайты) в интернете, к которым обращается твой компьютер. Точно так же как к другим сайтам, за исключением того, что обмен идет в зашифрованном виде.