plotnik220, не знаю, что ты считаешь дорогой, а что дешёвой, чтобы услышать "огрехи" и разницу форматов... достаточно купить поддержанную звуковуху менее чем за 1000 р. и hi-fi наушники в цене от 1000-1500 р. -вот и все затраты!
Для прослушивания с компа и оцифровки для чего-то берут дорогие, по цене сходной с ценой неплохого плазменного TV... с кучей эффектов и многоканалом, мучаются и не могут получить нормального звука.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, Твои наушники sennheiser 150 $ или мониторная акустика Берхи, твоя звуковуха ESI Juli@ ~ 100 баксов - вот и весь комплект для охрененного звука с компа! И это не начальный уровень!!! А полупрофессиональное оборудование (карта так вообще идёт за профессиональную).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Не раз писал, что есть проги для тестирования компонентов тракта и можно смело верить, как звучит. Плохой техники у меня не было, так как все жизнь занимался ремонтом и настройкой. Главное не в названиях, а в согласование и настройке компонентов. Карта переделанная.Согласовка наушников с картой , через ламповый усилитель ВСЕ САМОДЕЛЬНОЕ , на форуме выставлял фото Один раз живем и что можем от жизни берем
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 02.04.2013 в 20:54.
plotnik220, опять двадцать пять! В чат иди или в тех. раздел. Там и обсуждай.
Всех дел на 3 копейки. С 2008 года обмываем одно и тоже и вот результаты: куплены внешние звуковые интерфейсы Pre Sonus Firestudio и Echo AudioFire (в которых разобраться не могут), какие-то рекордеры с допотопными CD приводами, минидисковые деки... USB-проигрыватели со свистком на одном ОУ, себестоимость которого 3 рубля в базарный день. Ещё бывший советский человек всё БУ метёт с германской помойки по поддержанной аппаратуре..
А потом удивляются почему звук, как из кастрюли!
plotnik220, опять двадцать пять! В чат иди или в тех. раздел. Там и обсуждай.
Всех дел на 3 копейки. С 2008 года обмываем одно и тоже и вот результаты: куплены внешние звуковые интерфейсы Pre Sonus Firestudio и Echo AudioFire(в которых разобраться не могут)
columb73, про Серого из Харькова с Pre Sonus Firestudio, мы его обещанных оцифровок в клубе полгода ждём. Зачем людям, покупать то, на что не хватает технической подготовки. Тебе она необходима... ты пишешь на Echo с микрофонов и пишешь прекрасно!
Ефим, несколько примеров в тех разделе, когда не могут разобраться. Я сам мучился с внешней m-audio неделю. Не описания, не инструкции, какие-то звуковые эффекты, входы-выходы совмещены. В интернете даже не найдёшь описания. Ведь когда вещь покупаем, обычно думаем для чего...
Ну вот... а я расстроился, что Вам не нравится что я делаю
:
Ефим, мне-то нравится, а вот plotnik220 ничего не нравится, кроме его ламп.
Дим, у меня еще есть MAudio Audiophile 2496 супер простая карта, звучит достойно. 4 тюльпана 2 вход, 2 выход... Надо брать технику согласно познаниям в матчасти. Без английского вообще тут никуда не денешься. Думаю, я в и пресонусе этом разобрался бы. Без языка в такую технику лезть....