А пробовал кто нибудь работать с торентами с filestream.me?
Скачивает он без проблем, но вот в чём вопрос:
Поделиться я смогу этой ссылкой, или она только для моего ip ?
Попробуйте кто нибудь скачать - удалено
Ссылкой не поделишься, не потому что не хочешь а потому что не сможешь... Но их клиент зато за тебя будет продолжать сидировать до коэф. 1.2
Ссылки убрал - там твоя личная инфа... ни к чему светить на весь мир.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Там на месяц что ли?Какой-то счёт дней пошёл..а так удобно,правда только магнет принимает,качал с торрентино проги.А с файлообменников что-то не вышло,платить что ли надо?И хранят три дня только или переносить надо в другую папку?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Еще один сервис -zbigz скачивает себе по торрент и магнет ссылкам , может запаковать в zip, срок хранения 7 дней , скорость отдачи до 150 KBps для Free, одновременно может качать два торрента размером до 8Гб каждый.
По filestream.me - на месяц дают скачать с ФО ( с летитбита , остальные заявленные у меня не воспринимает ) 10 Гб , то что сливается с торрентов не считает и лимитов нет , качайте хоть закачайтесь.
Кому мало 10 Гб - можно создать несколько акков, по IP не отслеживают.
Срок хранения 3 дня - потом файл удаляется с сервера.
А вообще очень удобно , допустим забирать торрент на котором не много раздающих, не надо ждать пока кто то появится - filestream работает круглосуточно и без выходных.
Вот такие замечания после 2 месяцев использования. Советую к применению
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк