кинтар, какое мнение? То что это не номерной диск, а пиратка, все и так знают, в релизе указана звукозаписывающая фирма. А в вопросе какие диски выкладывать на форум, мы с Анатолием надеюсь компетенты без консультантов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
По Розенбауму на днях в личку выслали, в ближайшее время разместим для ребят на форуме!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
кинтар, фирмы бывают разные. Есть торгово-посреднические, а есть и фирмы производители. В этом нет ничего смешного. Это бизнес! Если это приносит деньги, то те кто в деле - заслуживают только похвалы. Не зависимо от того, смешно тебе это или нет, они зарабатывают или пытаются заработать, чтобы кормить свою семью.
кинтар, можешь провести простой эксперимент, сделай копию, оплати ментам и размести на продажу в привокзальном ларьке своего города и посмотришь рейтинг продаж и популярности. Сможешь в наше время держать такой малый или средний бизнес? Это не смайлики по сети рассылать. Ругать же пиратов совсем не сложно.
Там где появился широкополосный безлимитный интернет - диски никому нах не нужны стали.
Уже даже бабушки обзавелись ноутбуками и в лучшем случае могут купить болванку , чтобы записать кино и посмотреть через плейер на ТВ. И то, только те, кто еще не знает что такое флешка или не додумались подключить телевизор через HDMI или WI-FI. Про музыку я вообще промолчу - тут mp3 наше все !!! Какие Audio CD ? Это ж всего 20 песен , а стОит - разорение одно.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк