LP, EP - это не мастер-лента и далеко не идеал. Мастеринг-ремастеринг, сведение и пересведение на CD с какой-либо копии. Все об этом тут знают.
Поэтому и ищут. Надеются найти
и на халяву что то скачать в интернете.. возможно коллекционное.
в интернете - в заднице алмазы искать, тут в интернетах...лишь для каталогизации дискографий хорошо если найдёте!
остальное не в интернетах.
чего-то переписал с магнитофона на магнитофон, чего то и купил вкусное - возможно полуколлекционное с высокими, но с шумами от ленты
Спасибо за прекрасный релиз, только я тут "Голубые глаза" не найду, у меня какие-то каракули на сайте вместо букв, что это такое и как исправить?
од класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Technics - SL2000
Головка звукоснимателя: Sumiko Pearl
Предварительный усилитель: Ламповый самодельный ver. 2.0
АЦП: Asus Xonar Essence STX
Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6
Обработка: Без обработки
Сторона 1
A1. В стиле рок (А.Барыкин - М.Пушкина)4:53
A2. С нами любовь (А.Барыкин - М.Пушкина)4:09
A3. Гала (А.Барыкин - А.Барыкин)4:42
A4. Водоворот (А.Барыкин - В.Маликов)4:37
Сторона 2
B5. Эй, смотри (А.Барыкин - М.Пушкина)5:22
B6. Как жаль... (А.Барыкин - А.Барыкин)5:12
B7. Я обнимаю тебя (А.Барыкин - Б.Дубровин)4:57
B8. Кресты и звезды (А.Барыки
Екатерина1989, в самый низ страницы форума, слева есть значок
переключите на ---RUS
у вас сбой в кодировке
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.