Я перезаливать всё не в силах - это же труба какая-то!
Если ссылки на я-ди поудаляют, я уже больше перезаливать никуда не буду и так каждый год выполняется мартышкин труд на общественных началах.
Своими ссылки отслеживаю по этому релизу http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=21209 Залито 03.08.2012
Все ссылки с начала августа прошлого года живы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
gss777, даже по татим пустякам как 50 ГБ жалуются в сети!
У нас заливок на я-ди ежемесячно только с моей машины было около 3000 ГБ за 21 день (3 недели)!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Толерантнее надо быть.
А вообще вот собрались бы они на острове все (англии), на какой-нибудь симпозиум там или свой карнавал пидарастический... и в это время кинуть туда им ядрен батон ... вот и настал бы писец всем сразу !!!
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Борис, только не говори мне что ты этого слова не знаешь и не разу не слышал. Включи зомбоТВящик - там эти пи... пи...пи... (цензура, бля!!!) из вашего главного дома в городе призывают всех быть толерантнее ко всяким овцеебам, муслимам и прочим урумпасам...
И ваще не зли меня - я знаю бокс , кунфу, каратэ ... и еще много страшных слов.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк