viko, извини, не понял. Аранжировка записи современная, мне понравилась, хотя на вкус на цвет... , вокал женский, в каждом альбоме по 15 песен. Все песни старые (перепеты ) и мне очень понравилось исполнение, но информации никакой ( практически ), кроме фамилии ( псевданима ). Не стал его указывать чтобы не путать других.
viko, "чувиха лабает под Северного, предположительно блатняк." Надо было написать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Северская Мария - Блатные Дворовые песни о главном-1+2-2008г
Shurik19, спасибо... Голову сломал, помню, что слышал, помню, что "свежак"... А кто.., ну никак не вспомнить. Завтра послушаю. Сегодня только пару песен прокрутил. "Этап на север", да "Эшелоны"... Ну и "Предо мной стоит стена"... Олег, спасибо, что напомнил А то диски (пиратки) так бы и "пылились". Сегодня получил удовольствие от прослушивания, да и на завтра осталось что послушать ...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 31.01.2013 в 23:22.
Shurik19, Спасибо за разъяснение. Значит исполнительница - Мария Северская, запись 2008 года, название альбома - Блатные, дворовые песни о главном. Еще, так понимаю, две выставленные песни, это песни с одного альбома ( альбом двойной ) или это два разных альбома: Блатные, дворовые песни о главном-1 и Блатные, дворовые песни о главном-2.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.