Корф, Олег, ранее до появления интернета я знал только "Одесситов", и Борис также, он писал об этом.
Возможно "Воркутинцы" с их "хаимом пулеметчиком" это лишь пародия на "Одесситов".
В этой твоей записи название надо поправить на "Воркутинцев". Ефим Шуб, как профи, лучше всех из нас должен быть подкован в этом вопросе.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Олег, я с утра то не пью, а у вас как раз уже вечер, значит можно под хорошую музыку!
По времени у нас разница в 7 часов
Если у нас 7 утра значит у вас ... 14 дня ...ещё не вечер
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Корф, я Ефиму в личку написал, он после работы разберётся, возможно это не те и не другие, по ходу дела под лейблом "Одесситы" по ресторанам работало несколько музыкальных группировок ))
08 трек в первом посту ИСПОЛНЯЕТ неизвестный ансамбль, который условно называют "Одесситы". Уже много лет, к сожалению, коллекционеры не могут определить, кто это...
Привет, Олег! А в 7-м посту это Воркутинцы, тоже кстати название довольно условное. Этот концерт есть в очень хорошем качестве, есть еще пара концертов... Но тоже до истины докопаться пока никто не может. Их называют и "Одесские армяне" и есть инфо, что пели в гостинице "Красная" в Одессе, но все это не подтверждено.
columb73, мы с дядей моим говорили на тему "Одесситов" как-то, когда он был жив. Он работал шеф поваром в "Метрополе", а дед с 19-го года в "Национале". Обслуживал во время войны наше посольство в Тегеране.
Со слов дяди, на кассете звучала музыка ресторана, понятное дело, что уровень заведения не допустил бы туда музыкантов с улицы, поэтому наверняка отбирали лучших. Это эталон. Ему естественно подражают.