Немного информации:
Шахта "Румянцева" находится в г.Горловка. Впервые песня "Течёт речка по песочечку" с такими словами где поётся про Горловку была исполнена Станиславом Турпаковым (его изменение) в альбоме "Друзья купите папиросы" в 1980г.Запись проводилась Юрием Брилиантовым для Станислава Ерусланова.На этой шахте работал Юрий Брилиантов и Станислав Турпаков.Так,что этим вступлением передаётся привет впервую очередь этим
ребятам.
Отец Владимир, запись была сделана в сентябре/октябре 1985 г. в Одессе Станиславом Еруслановым
Лично у меня эта запись появилась в 86-м, хорошо помню, катушку купил за бутылку водки у сокурсника, запись была студийная, отличного качества, отсутствовало всего две песни: "Ах, Одесса" и "Теща моя"..
...Итак, по приглашению Владимира Филипповича, ансамбль "Черноморская чайка", проездом через юг России, ознакомит вас с фольклорными туземными песнями, которые так обожает одесская публика, и которые с удовольствием исполнят для вас солисты Андрей и Юрий Вознесенские.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
...Со "Сталинградом" я прощаюсь... и Одессу возвращаюсь...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.