да лучше ничего не выкладывать,если не знаю или не уверен,чем в 2012 году людям мозг выносить
старатель, Слава, а чем он выносит мозг? Статьёй Рувима Рублева 1981 года? Такой статьи не было?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
старатель
Ефим также использовал у себя на сайте эту статью. И что дальше?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
старатель, дезинформация есть? Релизер от себя что-либо добавил?
Эта статья Рудольфа Фукса - тоже часть истории. Просто надо было указать год её написания, и, собственно, всё. На тот момент о Магаданцах больше информации и не было.
Консул*, Павел 1981 год точно?
Сейчас добавлю в первый пост.
а чем он выносит мозг? Статьёй Рувима Рублева 1981 года? Такой статьи не было?
Дмитрий, ты на сегодняшний календарь глянь
а впрочем,если ты считаешь что посещаемость сайта огромна,то и пудрите народу мозги
ну а если сюда заходит десяток людей,да и те тему знают,то ничего страшного не произошло
старатель, посещаемость здесь не причём.
Флуд и информация не приносящая пользы вычищается модераторами. Мне прислушиваемся к каждому мнению наших пользователей.
старатель
Человек представил материал, который в силу объективных причин частично потерял свою актуальность. Ничего страшного не произошло. Мы ведь не уничтожаем по этой причине древние географические карты?... Появление этой статьи в своё время было просто необходимым и чрезвычайно важным событием для многих любителей жанра, и она не теряла своей актуальности довольно продолжительное время.
Это не желтопресные выдумки и сплетни, собранные в кучу и выложенные в сеть в целях самопиара (подобного шлака в сети стало всплывать немало последнее время).
P.S. Будь последователен. Здесь ты ведёшь себя явно не как славянин, а как... Впрочем, не буду уподобляться тебе и тебе подобным.