ну вот, а я уже собирался свои эмпэ 3 Паше отдать,
пусть вавки делает на благо форума.
Ordenn не давай ему мп3. Не надо!
а то он накрутит эквалайзером и скажет, что так и было.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ordenn, магнет Фёдору сделай пожалуййста, он любит тянуть через торрент.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Своих больше нет. Надеюсь другие поддержат и соберем серию в качестве, постепенно.
Цитата:
Сообщение от Федор_Чистяков
аист, подскажи где в мп-3 взять всю коллекцию
Эти старые записи в мп3@320 лишь чуть-чуть экономят объем. Все были в сети на всем известных шансонных форумах.
Напиши мне в личку конкретно, какие не смог найти - я их выложу для тебя.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
аист, просто класс!
Релиз на пятерку.
С большим уважением отношусь к твоему (и команды) титаническому труду на форуме. Но моя тема (Романс. Русская и цыганская народная песня) здесь практически не востребована. Вот и сейчас скачали 2 - 3 человека. Я обычно не отказываю, если обращаются в личку, а в релизах от себя не вижу особого смысла.
Последний раз редактировалось аист; 04.09.2012 в 18:58.