Что касаемо звука... может быть и лучше
И живой пример тому shurik_pronkin и bobrovich. Переоцифровка может быть и должна быть.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Прямо по профилю оцифровщика качайте, после скачивания для себя отбирайте... и вся недолгА.
У Игоря cloud более половины из этого уже залито и на терабокс.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кстати, этот альбом на терабоксе у тебя тоже есть и у меня на терабоксе тоже есть
Поиск по Тера
что вообще проще-простого и это не какой-либо сложный глубокий поиск по вэб страницам интернета
и скорость скачивания оттуда зачётная