plotnik220, http://narod.yandex.ru
c обязательной регистрацией. Нужно всего лишь завести почту на яндексе.
Так как Народ русский, он понимает и русский и английский.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, тундра - это ты , к тому же непроходимая. К чему делать рисунок с надписью 'увеличить' если ничего не увеличивается. А корпуса что у ГК 71 что у ГМ70 одинаковые. Мог и спутать.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961,
Скажу Вам друг тундра это триод ГМ70.
Это королева Российских триодов 120 Ватт мощи на аноде
ГМ70 - обыкновенный прямонакальный триод. Павел, ты к нему транс подбери,я хочу посмотреть. И давай-ка нормально общайся, без подвыпердов!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Это у тебя могут быть рога, а у ГК 71 это анод.
Лежат у меня такие 4 штуки в заначке... и трансформатор на 2,5 Кв ( 2 500 вольт) размерчиком с небольшой сварочный
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Дмитрий,
Большая проблема с этим прямонакальным триодом Питание 1КВ ток 120мА выходник габаритов 500-600- ВАТТ Выходная мощность однотактного усилителя около 25-30Ватт Накал потребляет 60 Ватт светит как лампа освещения. Эти усилки очень дороги и делаются только под конкретный заказ. anatol1961 могу под модулятор подогнать и ГМ 4 штуки