Столица моей родины Вильнюс. Здесь родился и проживаю на данный момент.
Ви́льнюс (лит. Vilnius, белор. Вільнюс, польск. Wilno; до 1939 официальное русское название — Ви́льна, белор. Вільня) — столица и крупнейший город Литвы.
Город в котором я родилась и прожила до отъезда в Израиль. Могилев
А любимым городом у меня была Одесса. Про Одессу я могу рассказывать долго и с большим удовольствием. С пяти лет я каждое лето отдыхала в этом чудесном городе. Одесса
Такой забытый, но по прежнему мной любимый пляж Лузановка
Ну кто не знает знаменитую Потёмкинскую лестницу?-) На сегодняшний день лестница состоит из 192 ступеней, а длина лестницы — 142 метра! И я героически подымалась всегда пешком.Даааа, было время-) Потемкинская лестница
Ну еще я была в Минске. Хотя от Минска я не помню чтобы была в восторге. Возможно не было восторга, а возможно и память подвела-))
Минск
Я еще где то была, но честно не припомню! А Израиль вам уже Томас показал-))
Лика приезжай обратно, будем в гости ездить друг к другу и пивко попивать
Не далеко и Вильнюс
Ох, я уже 12 лет не выезжала никуда с Израиля. Да и если честно, у меня желания нет, люблю страну в которой я живу-) А Вильнюс если я не ошибаюсь, то мы проезжали когда в Одессу на поезде ехали. Хотя может я чего путаю, исправь меня если напутала-)) За приглашение спасибо, но лучше ты к нам, я тебя тортиком шоколадным угощу, а Томас пивом
Лика, я бывал в Одессе. Ездил прямым поездом, но не помню транзита через Литву.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Лика, я бывал в Одессе. Ездил прямым поездом, но не помню транзита через Литву.
Аха, ты прав! Это я звезда все напутала-))) Позвонила сейчас к родителям и спросила, так они посмеялись надо мной Сказали мы Винницу проезжали, но никак не Вильнюс-)