Костя*, смотря для чего сводить?
Для MP3 ознакомления и рекламы не надо, а друзьям МП3-говно и предлагать стыдно. Поэтому исключительно lossless (без потери качества). Если эта запись уже не представляет коммерческого интереса, можно и на шару в сеть.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Конечно, коммерческого интересу у меня нет
Вот многие думают, я зарабатываю на музыке
Типа пишу альбомы и делаю деньги на них
Да далеко не так.
С диска Сержича я не получил не копейки, все деньги были отданы Сержичу
По началу были в голове продадим диски и запишем на эти деньги другой альбом
Увы с ново с моего рабочего кармана пошли на альбомы
Я пишу для интереса, меня это заводит для души
Костя, Не знаю кому как, не скажу за всех. Но лично мне, как и многим другим находящимся на ВТО, хотелось бы иметь альбом Кати Дроздовской в хорошем качестве. Пусть даже не CD. но Lossless обязательно.
Конечно, коммерческого интересу у меня нет
Вот многие думают, я зарабатываю на музыке
Типа пишу альбомы и делаю деньги на них
Да далеко не так.
С диска Сержича я не получил не копейки, все деньги были отданы Сержичу
По началу были в голове продадим диски и запишем на эти деньги другой альбом
Увы с ново с моего рабочего кармана пошли на альбомы
Я пишу для интереса, меня это заводит для души
Костя, нормальные люди это знают, а ненормальным и объяснять бесполезно. Что значит "душа" для душевнобольных? Рыночные отношения исказили душевный мир таких. Такие люди сами зарабатывая, забывают о том, что другим тоже надо заработать. Я не понимаю, как можно назвать человека, приносящего радость людям в виде музыки - "барыгой"?
А ведь именно так они и думают. Пусть сами попробуют!!!
Интересно на какие шиши исполнители должны кушать и выпускать альбомы для души, если они всё своё время вкладывают в своё творчество?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
gss777, у нас на форуме даже раздел специальный для этого есть. Я считаю, что в коммерции нет ничего предосудительного.
Те, кто в интернете кричит о барыжничестве, пускай слушают бесплатные MP3 файлы (названные "музыкой"!), перекопираванные друг у друга - с одного форума на другой.