plotnik220, я с удовольствием бы раздал, но на раздаче не могу находится, мне по делам срочно надо, вечером встану на раздачу, могу и ночью не выключать. Не расстраивайся, всё наладится.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, Кстати mediafire поддерживает докачку при разрывах связи.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, я с удовольствием бы раздал, но на раздаче не могу находится, мне по делам срочно надо, вечером встану на раздачу, могу и ночью не выключать. Не расстраивайся, всё наладится.
Я не расстраиваюсь, просто мне жалко Вас из -за того , что Вам приходиться таскать ком на себе.
Лампы не цель, а средство для получения хорошего звука.
jurij, весь диск ошибку при распаковке выписывает ?
В winrar выбираешь все архивы и жмешь
вылеченные архивы распаковываешь как обычно. Должно помочь. При создании архива в обязательном порядке добавляется инфа для восстановления ( у нас на форуме, в других местах может и нет)
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
PS
Недавно столкнулся с таким : 5 партов mediafire как обычно отдал а на 6-ом и дальше хотел заставить капчу писать , но я конечно же не согласился . пришлось ip менять - тогда все и дальше пошло как надо.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Друзья,записал 1 и 2 часть на диск,без проблем,но в 3 части при нажатие на part 3 появляется part 2,вообщем отсутствует part 3 устраните пожалуйста данную проблему !!!!!!