молодцы "Магаданцы"!
Так держать, старатель! Будут медали Олимпиады,как только так сразу!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
старатель, запись в лосе есть на форуме,ссылки на неё обновлены. То что человек (plotnik220) чистит запись, работает с записью в звуковом редакторе - похвально. Всем бы так относиться к звуку!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
уважаемый "мастер деревянных изделий", где тут нам глуховатым всё расслышать в мп3
а сохатого вы зажали
Это запись в лосе не подвергалась обработке. Сетью пользуютесь , американцы стали избавляться от халявщиков. Сами не только берите но и выкладывайте свои записи.
О обмене этой записи на форуме давно висит обмен
..американцы стали избавляться от халявщиков. Сами не только берите но и выкладывайте свои записи
plotnik220,
Тут ты не прав. Это личное дело каждого - выкладывать или нет.
Мало ли какие могут быть причины...
Сами не только берите но и выкладывайте свои записи
не могу
что бы потом бегать и ругаться кто у кого украл
я лучше цифрану себе и под одеялом буду в лосе слушать
а качать я почти ничего не качаю-у меня все что мне нравится есть
старатель,
Я Вас прекрасно понял. Все что Вам нравиться Вы слушаете под одеялом , что-бы такое качество кроме Вас не кто не услышал. Когда человеку нечего показать из записей своего , он всегда так отвечает.
Успехов в прослушивании всего под ...
Господа, ругаться не надо, надо искать лучшие варианты, а не останавливаться, говоря:
Цитата:
у меня все что мне нравится есть
. Возможно у кого-то есть лучше. Я даже знаю у кого, но... не скажу, потому что всё равно на халяву не даст.