Wow4ik22, Дмитрий,
Из записи Мп3 320 , если полоса не порезана можно сделать лося.
если пришить рога?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cloud,
Разберись , что при конвертации в МП3 выбрасывается из сигнала.
СКАЧАТЬ : залив
А что тут разбираться. Каждому чайнику известно, что сжимая в мп3 срезается часьт частот. И вообще, к чему этот твой комент. Ты сказал выше, что из 320 можно сделать лося. Научи как. Вот о чём идёт речь. Я понял, что лось это lossless или я ошибаюсь?
cloud,
Да все в папке смотрите слушайте и сравнивайте
Что Вы понимаете под этим лось это lossless ?? ДА, ДА
Если мп3 сделан правильно то все можно вернуть " почти " без потерь СКАЧАТЬ :http://jumbofiles.com/huu3dubu8qkq
Последний раз редактировалось plotnik220; 08.03.2012 в 13:54.
cloud,
Я вам все показал и откуда взят исходник записи
Разберитесь что такое 128, 256, 320 и какая у этого битрейта верхняя полоса 16х44.1 и 24х96 и 24х192