mihanik08, я сколько вам задолжал?
Ссылку на терабайт музыки положил в тему! Включая и все альбомы Raymond Lefevre
Вы не можете поставить галочки на нужных альбомах и нажать "скачать"?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Форуму 16 лет, естественно, все ссылки надо перегенерировать, здесь сотни тысяч тем. Это время, зрение, спина, здоровье.
Последняя тема форума t=255953. В одной теме может быть по несколько десятков альбомов.
Точно так же, как и жесткие диски, которые, как известно, долго не живут.
По 10-16 лет уж точно.
Условия Терабокс без премиума, не более 20-ти публичных ссылок с 1 акка. Опять оплачивать, чтобы с него ссылок накопировать?
Я похож на ненормального? По-видимому, да. Ну, таки спасибо!
Мало того что с общедоступных торрентов перезаливал гигатоннами... и за счет сознательных ребят поддерживающих интернет проект! Для несознательных и к тому же наглых.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
mihanik08, 50–70 р. за 10 ГБ (в зависимости от сложности) абсолютно любой информации с абсолютно любого и на абсолютно любой файлообменник. Включая онлайн-видео или аудио. В Telegram, в WhatsApp... напрямую с моего компа на ваш, прямо в рот. Средства идут на нужды форума для всех пользователей. Хранение на облаке 1 месяц.
Раз по-другому не доходчиво, и то надо подумать, стоит ли.