Алекс. Иванович,
Я лично Вам ответил конкретно на Ваш вопрос. Пока Вы не изменили вопрос.
Какого цвета лучше купить ноутбук?
Этого слова в вопросе не было
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, это я изменил название темы, потому как у темы должно быть название, а не Вопрос №1,Вопрос №2 и т.д. Во что мы превратим форум, если даже название темы написать лень?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Я поправил что-бы кто читал понял смысл .Алекс. Иванович, на поставленный вопрос Вами не ответил .Совет хороший Но он уже один разбил . Может ему нужен молоток ?
Какой вопрос - такой и ответ
Все сегодня очень серьёзные, шутки не воспринимаются совершенно!
Я себе где-то в конце мая вот такой купил.
А теперь все домашнии спрашивают, - зачем?
Так как я им так и не пользуюсь, как-то больше
Привык к компьютеру.
Ordenn, Я спросил у Александра Ивановича для каких целей ноутбук ему нужен? Бродить по интернету, Смотреть кино? Или играть? Он пока не ответил.
ГОСПОДИН plotnik220, Нуутбук я разбил об голову одного тупого урода после вчерашнего обсуждения одного из релизов. И Ваши ихидства я выслушивать не намерен. Тема была открыта и задан людям конкреный вопрос . Вам я посовету заниматься бобольше своими оцифровками .
Ordenn, Я спросил у Александра Ивановича для каких целей ноутбук ему нужен? Бродить по интернету, Смотреть кино? Или играть? Он пока не ответил.
Дима, а это довольно сложный вопрос, меня когда спросили,
Я тоже однозначно не смог сформулировать. Так как хочется для того,
для этого, и если друг понадобится чтоб и с этим справился...
Ну в принципе всё как обычно, одним словом – русская душа.
Тут уж ничего не поделать, и неважно сколько ты живёшь за
границей.