viko, Я послушал...
Мне очень понравилось!
Татьяна Кабанова одна из немногих исполнительниц жанра, которую действительно следует отметить!
Большое тебе СПАСИБО, что делишься с Людьми!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий
Спасибо.
Мне, кажется Татьяна Кабанова, (как не многие другие, к сожалению) - "вне жанра". Это ИМЯ.
Много лет собираю все доступные записи. Рад, что не одинок и Творчество Татьяны интересно.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Мне, кажется Татьяна Кабанова, (как не многие другие, к сожалению) - "вне жанра". Это ИМЯ.
viko, честно говоря, мне видится, что напротив - многие другие исполнительницы, особенно с попсовым уклоном - "вне", а Татьяна именно на своём месте, т.е. в шансоне. И к тому прекрасно держит себя на сцене.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Татьяна прекрасная актриса, она не просто исполняет песни, она проживает каждую из них. Слушать ее - одно удовольствие. Манера исполнения, душевность и великолепный, неповторимый вокал, - все это делает ее не банальной, а индивидуальной. Альбом действительно получился отличный. Спасибо, viko.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
viko СПАСИБО за " диск СД " который не существует
Отличное исполнение Татьяны Кабановой именно в стиле ШАНСОН, Лучшего исполнения песен на сегодняшней день.
Сравнивать ее исполнение с кем - то из исполнителей просто не возможно.Очень хороший вокал и душевное исполнение. и очень грамотно подобранный репертуар
Тему исполнителя почистил, чтобы не уподобляться подлецам, которые понесут заслуженное наказание.