Итак, красная стрелочка с цифиркой "один" указывает на черную строку "Кузема Вадим - Лейтенанты любви (2007) (LossLess)", верно? В твоем случае, когда ты начнешь оформлять новый релиз это будет заголовок. Вот, в поле "заголовок" пишешь сначала Фамилию потом Имя, потом пробел, потом тире, потом снова пробел, после этого название альбома, потом снова пробел и в круглых скобках пишешь год выпуска релиза. А вот начиная с цифирки "два" уже развернутая информация, там пиши что хочешь и как хочешь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, Павел бывают случаи, когда и троян подкидывают в архиве, поэтому я и попросил срочно ответить.
Если качество самой виниловой пластинки хромает, на это необходимо указывать в релизе.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Господа, перенес обсуждение в Дискуссионный Клуб. Если возникнет желание обсуждать можно в этой теме
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.