plotnik220, Трудный ты мужик..Точно,сытый голодного не разумеет))Спасибо,лучше скачаю в другом месте,сразу в мр3,чего я больной,такие выкрутасы вытворять?)))
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 19.07.2012 в 11:17.
Xobbit736 , привет!
Если речь о CD-рипах, то на главной странице есть ссылка на дружественный сайт, там всё в мп3 хорошего качества. а если про оцифровки - пиши какие именно - сконвертим и зальём.
Wow4ik22, Спасибо!А то с Плотником не договориться,я ему стрижено-он нет,брито!)))Я про оцифровки.Чего с CD?Там и так нет качества.Магнитоальбомы,винил..А то не знаю к кому обратиться,все умыли руки,а ссылки не рабочие в мр3.Ходил я к партнёрам,очень бедно там,чего надо нету.Мне много ведь не надо,1-2 альбома в неделю,скорости нет.P/S.А мы земляки!Я с Алтая родом))
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 19.07.2012 в 11:35.
Xobbit736,
Для ВАС и кто любит слушать МП3
Скачиваешь прогу http://vsetutonline.com/forum/showth...light=Easy_CD-
Скачиваешь с форума музыку и переводишь в свой любимый формат МП3 ВСЕМ скачивать тяжело , но не надо в жизни искать легких путей
тут я полностью согласен с Павлом.
У нас HI-FI форум, направленный на определенную аудиторию слушателей.
По запросу можно и переконвертировать в МП3, но... почему бы Worldly-wise не сделать это самому, чтобы другие понапрасну не тратили своё драгоценное время. Пусть сжимает до предела... до 16-32 kbps, это его личное дело, если ему безразлично то, что он будет слушать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.