Александр ЮР, полезный совет. народ глючит и плющит последнее время, поэтому можно использовать такой метод: отзеркаливать с народа на ФО позволяющие работать с удаленными ссылками типа fileplanet, jumbo, jheberg, multiup.org и т.д.
получаем ссылку с народа
, копируем ее и вставляем в remote upload
наблюдаем процесс
если все нормально то в вашем акке появится ссылка которую можно забрать обычным способом.
результат добавил в шапку
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Александр ЮР, В принципе, с народ и так грузит в несколько потоков быстрее, чем отзеркаливая через remote upload, а потом скачивая
Но пособие вполне может пригодится в совсем трудных случаях. Бывает, что не хочет скачиваться, как хотелось бы, но разбросав на несколько потоков вполне терпимо.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, у тебя нормально, а в другой географической точке может и вообще не отдавать в определенный период времени , на это направление сейчас сервера на профилактике и хоть ты лопни. У меня так вчера было - не отдает напрямую и хоть что ты делай, зато отзеркалилось на раз ,а с зеркал и скачалось. А так можно сидеть , ждать неизвестно сколько, пока они соизволят кнопку нажать.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, ну наверное так и есть, Бог только знает, что там в другой "точке"... да на чужой машине..
я расстроился из-за своего аккаунта, настроение совсем пропало.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.