Екатерина1989, Сейчас сделаем. Обнови страничку
Эти (те, что из трёх букв ) уже достали всех своими... ru, не ru, ...cloudfire или же нет, весь интернет поломали, культуру, знания убили... И больше ничего.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Усилок Кумир У-001
Колоночки 25АС‑121 Романтика без фазоинверторные
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Подача с двухкассетного магнитофона "Техникс 575" с калибровкой по типу кассеты при записи, ...черное всё плохо видно. Всё это аналоговое, а значит, интересное по звуку. Без фазоинвертора, значит, бас сухой... без реверберации и хвостов, собранный, а не размытый-гулкий, такой, как многим нравился.
Фильтры можно менять, провода внутри и снаружи потолще. Всё заполнение рассыпавшегося поролона на самоклеящийся.
...Они полюбому лучше S-30... S-90 в категории естественность, баланс, детальность.
В усилке кондёры, естественно, и шуршащие ручки-громкости надо отпрофилактить.
Катерина принимается в реальный аналоговый клуб форума. Место, где ценят не просто технику, а то, как она звучит, дышит и рассказывает музыку... Тем более у нее самые лучшие комментарии. Просьба, к ней с особым вниманием и уважением.