Я Славе звоню... он мне .. а куда они вообще смотрят. Наверно надо объяснить куда надо смотреть.
И вот эти поделки 90-2000 в 2026-м - 26-30 лет и всё это не обнулили вместе с болванками
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
они уже померли и с фотографии просят с того света...
да сделайте вы нас наконец-таки для истории
ваши 90-е прошли и дайте вы место молодым
...в россии 74 - в сша 80 - пора заканчивать...
...им развивать технологии... интернет... детей рожать... жить
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.