__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
такой же собрали бы... и мы на компе ноутбуке для интернета, для скачивания-заливки, для ковыряния файлов в различных программах... послушали бы)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Другое дело, я скачивал где-то на трекерах и не один раз.
я бы оставил себе варианта 3 до лучших времен.
Вернее отметил бы, сделал себе в блокноте пометку, где скачать и особенности, потому что скачиваются они мгновенно... ожидать полчаса не надо если хочешь послушать под настроение.
Результатов поиска
Cerrone - Supernature: 40 (max: 500)
ну вот и смотрим... как выбрать?
Надо просто примерно представлять, у кого какая аппаратура и что кто и как умеет делать.
DSD 3 варианта и так далее
материал предоставлен "ANDтумбочкин" для критической оценки звучания пластинки и системы.
Всякая болтовня на отвлечённые (политические) темы с "мурзилками" не приветствуется, для этого есть Тики-Токи и другие помойки.
и смотрим список аппаратуры.. думаем (мозгами варим) почему у него может быть хуже, а может быть и лучше
Причем он тоже сомневается, и у него есть возможность представить несколько изданий.
Вот и все, всем показалось что лучше и сам оцифровщик это написал.
Следуя логике, если третий вариант лучше второго, а второй ощутимо лучше первого, почему на первый были самые восторженные отзывы?
А на третьем уже всем надоело одно и тоже... не хватило терпения?
А потому что восприятие звука — очень субъективный процесс, и отзывы могут зависеть от множества факторов, включая личные предпочтения, ожидания, акустику помещения и даже эмоциональное состояние слушателя.
почему первый усилитель мог получить самые восторженные отзывы, несмотря на то, что второй и третий варианты объективно лучше по техническим и звуковым параметрам
это и индивидуальные предпочтения слушателей. Разные люди ценят разные качества звука: кто-то предпочитает яркость и детальность, кто-то — теплый и насыщенный бас, кто-то — нейтральность и прозрачность.
... это и ностальгия и эмоциональная привязанность....ассоциироваться с приятными воспоминаниями. А почему делали, потому что цифровой тракт не устраивает и у всех абсолютно разный.
.. это и знакомый звук, допустим, человек привык, как звучит катушка.
Переписать на магнитную ленту и оцифровать, что тоже делали, на том же трекере делали, но, к сожалению, у них не задалось.
Лучше и хуже — это субъективные оценки, отражающие личные предпочтения, эмоциональное отношение и опыт слушателя.
Объективные характеристики звука (частотный диапазон, искажения, динамический диапазон и т.п.) можно измерить и сравнить, тем более это дискретное и есть компьютер, но их восприятие каждым человеком может отличаться
Допустим мне понравилось, «лучше» или «хуже» по восприятию не является ошибкой, если понимать и признавать субъективность такой оценки.
Другое дело, Слава думает, что никто не слушает и не смотрит. Оно так и есть, только потому, что с сайтом который месяц уже нет нормального соединения.
А потому что восприятие звука — очень субъективный процесс, и отзывы могут зависеть от множества факторов, включая личные предпочтения, ожидания, акустику помещения и даже эмоциональное состояние слушателя.
почему первый усилитель мог получить самые восторженные отзывы, несмотря на то, что второй и третий варианты объективно лучше по техническим и звуковым параметрам
это и индивидуальные предпочтения слушателей. Разные люди ценят разные качества звука: кто-то предпочитает яркость и детальность, кто-то — теплый и насыщенный бас, кто-то — нейтральность и прозрачность.
... это и ностальгия и эмоциональная привязанность....ассоциироваться с приятными воспоминаниями. А почему делали, потому что цифровой тракт не устраивает и у всех абсолютно разный.
.. это и знакомый звук, допустим, человек привык, как звучит катушка.
Переписать на магнитную ленту и оцифровать, что тоже делали, на том же трекере делали, но, к сожалению, у них не задалось.
Снежеть 204 стерео. Со сквозным каналом. Хоть он и "второклашка" ... Но магнитофон детства, школы...
Не считая обычного 205-го Маяка...
Очень помню звук ленты...
Это... Ладно звук...
Нафиг... При выключенном свете... Вращение катушек на скорости 19... И даже без цветомузыки индикация уровней на Снежети...
Вот это в памяти сидит...
А если вспомнить к нему подключенную цветомузыку... Ты-дыщщщ...
А сейчас... Какая нахер "умная"!?
Фууу... Тупорылая колонка Салют...
Что в ней умного то?
Сука. Задаёшь конкретную песню конкретного исполнителя... Не... Эта хрень... Мало того что включает не то что надо..
Оно ж не поёт. Оно ж пердит... Или я не знаю как описать ощущения от недозвука тупорылой одной моно колонье...
Аппарат кассетный, требующий профилактики... Как минимум пассики сменить и смазать все ползунки крутилки регулировок...
Поёт же!
В режиме линейного подключения китайского Хай-рез плеера...
Или... Видак... Видеосигнал к телеящику, а аудиосигнал к Фишеру...
И...
Я никогда так не глядел видеокассеты. .
В стерео-звуке...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, Но есть еще и CD.
И почему-то считают, что файлы хуже.
Вот это вот действительно тема.