ВасяВасяВася, нравится / не нравится....
Представь себе ситуацию: ты приходишь в солидный аудиосалон и покупаешь плеер-проигрыватель, который читает FLAC. Практически все такие плееры его читают. Без каких либо потерь естественно. И спрашиваешь у консультанта: «Мне нужно докупить отдельно компьютер, чтобы конвертировать FLAC в WAV? Он мне нравится...»
Что они скажут в курилке после твоего ухода?))
Вот как-то так.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Нравится то, что в полтора раза больше, а мы за это всё платим. Немного, но всё же.
Сотня-другая альбомов и будет полтерабата. Не на год и не на два...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если на компьютере в программном плеере эта разница заметна, значит процессор не справляется, и программный плеер не настроен на оптимальное воспроизведение звука. Такой компьютер нужно заменить, поскольку он неисправен или не подходит для этой задачи.
Офисный там какой-ниб не для мультимедиа.
Они посоветуют докупить железный конвертер у них в салоне там есть от 200 тыс до пары лямов... и получат свой процент с продажи с удиофила.
ааа... и провода к нему тоже супер удиофильские, цифровые! необъяснимые по-любому закону физики и акустики. ... И подставочку под него и под провода отдельно тоже. Каждую за полтинничек.