Если бы было хуже, я бы худшее на терабокс дополнительно не лил, и этим всё сказано. Дефицитное место, которое мы ищем который уже год. Это не просто сказал, лишь бы сказать, а сохранил. И сохранял не один день и не один месяц.
Яндекс Диск со временем отомрет, потому что необязательным людям и такой же компании мы больше платить не будем. Разве только оставить терабайт 8–10 на Мэйле для работы. Яндекс-такси не везет, хамит... Что ж... есть и другое такси, не хуже. Они нас подвели с платными аккаунтами и вдобавок истрепали нервы.
Где-то на каком-то облаке должно остаться.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Единожды предал, подвёл, обманул — этого достаточно, чтобы занести в игнор.
От своей сверх-жадности это происходит. Даже сравнительно недоделанную Яндекс Асису Про и ту платной сделали.
И танцы с бубнами, как бы еще обмануть и провести пользователя сервиса. Янд. 360 и тому подобная шняга для лошков.
И не надо мне теперь всего лишь за 1 тыс. предлагать, я и за 10 копеек не возьму, если там как захотят будут распоряжаться моими личными документами, фотографиями и НАШИМИ ФАЙЛАМИ. Раньше думать надо было, у вас зарплата с этого идёт.
... Зряплата «поддержке», которая топит, выслуживаясь перед начальником, делая вид, что работает. На самом же деле ни фига там не делает, место теплое и блатное. И к тому же полные придурки с парой заученных фраз.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На работу в богатую компанию, чтобы там кофе пить и х..и гонять, на надувных мячиках. На фронт их, в окопы! А девочек из бухгалтерии и отдела маркетинга на фабрику носки шить и рукавицы вязать для победы.
Вот тогда будут знать, когда им объясняешь, что у человека инсульт или человек умер (у нас много и таких и файлы - память о них!) и это его личные файлы и их нет в интернете, и это кропотливая многочасовая работа в реальном времени. Оцифровка с аналога не CD, в комп-привод воткнуть.
Вот только тогда и проявляется человечность и человеческое сочувствие, а не в офисе у жирного дяди, где проявляются иные качества.