__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Добавил ещё
FLEETWOOD MAC - Rumours - 1977. (ОЦИФРОВКА. 01.09.2023. Warner Bros. Records - WB 56 344. Germany) https://cloud.mail.ru/public/kLuy/db...%20Gerany).rar
На странице автора он есть, но у меня почему-то более поздняя его версия.
Нашёл и добавил
JOE COCKER - Greatest Hits - 1998. (2 LP. ОЦИФРОВКА ПОТРЕКОВО. 25.04.2020. Music On Vinyl-MOVLP1342. Europe. 2015)
Но! В этой версии нет 17-го трэка. Я тогда в теме писал, что с номерами ошибка, но ответа было.
Вот эта страница:
ВасяВасяВася, классно... мы и это сделали!
С такой замечательной пластинкой нельзя было расставаться.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.