Flamenco Lite наши слушатели-пользователи уже изучили на «Вега Лабе», надеюсь, и знают, что такое каменный клок? А то, может быть, надо отдельную тему?
В свое время у меня с него всё началось, еще задолго до своих оцифровок. Просто скачивал с вокзала оцифровки и слушал через фламенко фубаром и они звучали гораздо гораздее чем сд-рипы. Потом начал сам оцифровывать всякой хренью типа звуковых карт - до сих пор комод забит ими, вернее тем, что от них осталось после перепайки и допайки - выкидывал из них всё что идет до АЦП и процессора. А потом уже появилась идея фламенко задействовать в качестве USB транспорта.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Провокационные вопросы исключительно с целью анализа. Только не злись.)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.