В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Вот по двум файлам уже готовых ТВ и ВХС рипам, хочется у производителей фильма спросить - а какой исходник на ТВ дали!?
С тв-рипа оно же ярче, чëтче...
Ну вхс-рип напомнил таки отдалëнно ту самую видео-кассету с двумя фильмами - 01.Американский дедушка (Последний фильм с Леоновым)
И 02. Самолёт...
Так с бытовых видеомагнитофонов в эфир и гнали - дешево и сердито. ГОСТы уже не соблюдали, это же были 90-е. Попробуй в советское время как-то отойди от гостовских требований к видеосигналу.
были и исключения, взять хотя бы фильм Карена Шахнозарова СНЫ!Или фильмы ГЕНИЙ, ГЛАЗА, БЕЗДНА-КРУГ СЕДЬМОЙ, ЗА ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТОЙ, МЕНЯЛЫ, ОХОТА НА СУТЕНЕРА, НАСТЯ, ТЫ ЕСТЬ! Все эти фильмы из начала 90х, несоизмеримо выше по качеству материала
Надо будет глянуть. Как начали муть снимать в 90е, так и бросил смотреть маде ин тут. До сих пор не могу остановиться, мутит от пародий на кино за редчайшим исключением.
Самый поганый из соцреализма фору даст, им бы тогда ещё компьютеры...
Искренние чистые образы, сценарии, актёры..
Так с бытовых видеомагнитофонов в эфир и гнали - дешево и сердито. ГОСТы уже не соблюдали, это же были 90-е. Попробуй в советское время как-то отойди от гостовских требований к видеосигналу.
Хе!
Дык тут вон оно чë! Видеокассеты стандарта "домашнее ВХС" Ну то есть все эти 120, 150, 180, 195 и 240 минут... Это одно кино и пестня...
А те вэхаэсы... Ну или какой у них стандарт видеокассетной записи был тогда, который был гораздо качественней, нежели обычные пусть даже японские и даже стерео вэхаэсы домашние...
Меня чего тогда поражало...
Вот та самая Регина Дубовицкая...
Вот как еë пародировали братья Понамаренко!?
Вот давайте посмотрим на эту видеокассету! Правда же смешно!?
А теперь вставим еë в Видеомагнитофон!
И тв-трансляция с той Регининой видеокассеты!
Ëжика плямба!
Ещё тогда вопрос возникал! А с какого перепугу у вас на ТВ особенные видеокассеты!?
А чего у вас такое качество!?
А чего наши домашние видеокамеры ВХС так видео снимать не умеют!?
Разница же ощутима! Аналоговое телевидение 90-х с Видеокассет!!! Ну ведь круче же по качеству Вэхаэсов обыкновенных!!!
А отечественной одноразовой кооперативной попсы-то сколько!
И на неё, как не странно, тут на форуме - самый спрос!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.