Вы ещё подеритесь!... Горячие финские парни... (с)
Присоединюсь к вашему диалогу/спору.
Я не так давно в рядах качественного звука. В основном слушаю музыку в машине по дороге на работу и вечером обратно домой. Дома так и не удаётся полность собрать и запустить аппаратуру. Да и домашние (жена, дети) не дают спокойно посидеть послушать, а вот в машине никто не мешает. Да, я сравнивал звучание одних и тех же композиций на домашке и в своей подготовленной машине.... Разница колосальная! Но, щас не об этом...
Из того что я скачал, из того что мне прислали люди(аудиофилы) я сделал вывод: в 98% Наши не умеют писать, сводить звук!
Я сейчас скачал этот релиз. Завтра постараюсь с утра закинуть альбом на карточку плеера и прослушать в машине, и сравнить с таким же альбомом, что тут был скачен в формате DSD.
Обязательно отпишусь о своих асчувсчениях от прослушанного.
З.Ы. Вячеславу Огромное Спасибо за работу по оцифровке!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Большое спасибо за проделанную работу, но есть вопрос! Скачал две части архива, распаковал, а треков всего 7 вместо 9? И 7 трек резко обрывается на 3:50 вместо 4:43(как на обложке пластинки)! Что я неправильно делаю? П.С. Могу попросить добавить в архив сканы конвертов/пластинок, как в других оцифровках?
Cyppress Hill, вы всё правильно делаете.
Перекачайте эти два архивчика заново, у вас недокачалось.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дядька тут в селе был киномехаником.
Короче в клубе кино крутил с катушек. С бобин плëнки на катушки мотал и в кинопроектор заправлял фильмокопию.
И кино шло на экране.
Дык вот.
Нашëл тут плëнку!
Ленфильм. "Как стать звездой" На плëнке написано!
А тогда уж интересно!!! Что на той ленте писано!!!
То есть если не трудно, пошаманить этот фильм))) 1986 года
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Для чего? Если "Как стать звездой" / 1986 свободно есть и на DVD5 и на DVD9
Альбом "Звезды Нас Ждут" группы Мираж был выпущен в 1987 году и стал одним из знаковых произведений в истории советской и российской поп-музыки. Группа "Мираж" известна своим характерным стилем, который сочетает в себе элементы синтезаторной музыки, диско и поп-рока, что делает их звучание ярким и запоминающимся.
Оцифровка альбома, проведенная 14 октября 2023 года, позволила сохранить оригинальное качество записей и сделать их доступными для нового поколения слушателей. Издание выпущено под лейблом Maschina Records с каталожным номером MASHLP-193C.
"Звезды Нас Ждут" включает в себя несколько треков, которые выделяются мелодичностью и ритмичными аранжировками. Музыка группы наполнена энергией и оптимизмом, отражая дух времени и настроения молодежи 80-х годов. В альбоме можно услышать характерные синтезаторные партии, а также использование различных электронных инструментов, что создает уникальное звучание.
Тематика текстов песен часто касается мечты, надежды и стремления к лучшему будущему, что делает альбом актуальным и вдохновляющим. Некоторые песни могут быть более романтичными, в то время как другие поднимают настроение и побуждают к танцам.
Альбом "Звезды Нас Ждут" продолжает оставаться популярным среди поклонников советской поп-музыки и является важной частью музыкальной культуры России.